Новая линейка полноцветных ЦПМ Konica Minolta

Новая линейка полноцветных ЦПМ Konica Minolta

Новая линейка полноцветных ЦПМ AccurioPrint C3070L и AccurioPress C3070/C3080/C3080P является преемником серии AccurioPrint C2060L и AccurioPress C2060/C2070(P), совмещая выдающееся качество и производительность моделей-предшественников с дополнительными функциями и возможностями для адаптации индивидуальных требований заказчиков.

AccurioPrint C3070L со скоростью печати 71 страница А4 в минуту идеально подходит для поставщиков печатной продукции в производственной среде начального уровня, обеспечивая простой переход в цифровую печать, включая опциональные возможности подачи бумаги длиной до 762 мм из боковой кассеты и накопитель до 3000 листов печатной продукции.

Для коммерческих типографий и отделов тиражирования с высокими требованиями к объему печати Konica Minolta предлагает аппараты AccurioPress C3070/C3080/C3080P         со скоростью печати 71 и 81 страница А4 в минуту соответственно (C3080P – принтерная версия). Они особенно хороши при необходимости изготовления готовой продукции «в линию», в том числе объемных брошюр с проволочным и клеевым скреплением, а также скреплением пластмассовыми кольцами, сочетая при этом возможность (IQ-501) автоматической цветокорректировки и безупречной регистрации  лицевой и оборотной стороны. Производство высококачественной цветной продукции теперь стало доступным с меньшим количеством ручных настроек и, соответственно, человеческих ошибок!

Серия поставляется с улучшенной поддержкой плотности до 350 г/м2 различных типов материалов, таких как бумага с покрытием и тиснением. Кроме того, новая боковая кассета большой емкости для баннеров длиной до 762 мм обеспечивает эффективную печать баннеров, например, для книжных обложек и сложенных втрое меню. Автоматическая дуплексная печать и емкость выходных лотков до 15 390 листов максимизируют время непрерывной печати.

Новый цветной однопроходный сканер способен работать со скоростью до 240 изображений в минуту и оснащен комплектом обнаружения двойной подачи для избегания захвата для сканирования двух листов одновременно. Ускорилась также печать на конвертах.

OpenAPI обеспечивает бесшовный интерфейс между печатающими устройствами Konica Minolta и сторонними решениями для учета, аутентификации или маршрутизации сканирования, таких как YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan. Кроме того, IWS (внутренний веб-сервер) позволяет настраивать пользовательский интерфейс на основе требований оператора, что делает повседневную работу более эффективной и удобной.

Повышенная производительность и улучшенная гибкость работы для печати баннеров в дополнение к функциям интеллектуального оптимизатора качества IQ-501, а также высокое и постоянное качество изображения, близкое к офсетному, получили высокую оценку в коммерческой полиграфии. Именно поэтому ЦПМ серии AccurioPress C3070/C3080/C3080P идеально подходят для расширения бизнеса клиентов.

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

 29.03.2018
 (28 просмотров)