Konica Minolta запустила новую линейку монохромных ЦПМ

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных ЦПМ

Новая серия монохромных ЦПМ состоит из трех моделей: AccurioPress 6136, AccurioPress 6136P и AccurioPress 6120. Цифровые печатные машины рассчитаны на объемы печати до 3,24 млн отпечатков формата A4 в месяц и работу с самым широким спектром носителей в своем классе: бумаги с покрытием, без покрытия, а также фактурные бумаги плотностью от 40 до 350 г/м2. Для удобства работы носители организованы во встроенном и пополняемом каталоге бумаг. Система может оснащаться специальным блоком для печати на конвертах и комбинированных носителях.

Для этих ЦПМ предлагается самый широкий в своем классе выбор разнообразных функций послепечатной обработки в линию и 728 различных вариантов конфигурации. Эти функции обеспечивают как модули собственной разработки Konica Minolta, так и решения партнеров компании, являющихся лидерами в отрасли, – в частности Watkiss, GBC и Plockmatic.

Благодаря самой высокой в своем классе производительности, эта серия выводит монохромную производительную печать на новый уровень.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.


 04.04.2018
 (63 просмотров)