В демо-зале «ДИМИ-ДОС» установлен Document Navigator

В демо-зале «ДИМИ-ДОС» установлен Document Navigator

Назначение навигатора документов (Document Navigator) – программного решения Konica Minolta по оцифровке документов, их дальнейшей обработке и последующему распределению – несложно объяснить словами.

Оценить же его преимущества и осознать удобство использования как для решения повседневных офисных задач, так и для автоматизации процессов в крупных организациях можно только после наглядной демонстрации.

В демо-зале «ДИМИ-ДОС» установлена полная рабочая версия Document Navigator с подключенным клиентским МФУ Konica Minolta bizhub C308.

Специалисты «ДИМИ-ДОС» продемонстрируют сканирование, потоковое распознавание с преобразованием документов в офисные форматы, пакетное сканирование разделителями по штрих-кодам, зональное распознавание (извлечение данных из определенной зоны документов для дальнейшей обработки и маршрутизации), идентификацию цифровой копии с помощью штрих-кода, задание места хранения документов с панели управления МФУ и многое другое.

Специалисты Заказчика смогут также оценить простоту создания процессов, интуитивность интерфейса пользователя Document Navigator и подобрать оптимальную конфигурацию, соответствующую насущной необходимости.

Помимо bizhub C308, в нашем демо-зале установлена также bizhub C227 с подключенными встроенными терминалами систем безопасной печати SafeQ 6 или PaperCut (на выбор), авторизацией по бесконтактным картам и доступом по Wi-Fi.

Наличие в демо-зале двух полноцветных МФУ различного класса позволит проводить убедительные демонстрации техники и решений помогая заказчикам и партнерам сделать правильный выбор.

Свяжитесь с нами для предоставления более подробной информации и заказа на тестирование.

 27.11.2017
 (51 просмотров)