PowerSquare 160

PowerSquare 160

Konica Minolta объявила о новом партнерстве с Plockmatic Group по продаже системы изготовления буклетов PowerSquare 160, продолжая расширять возможности роста для своих клиентов на рынках коммерческой печати.

Plockmatic Group, базирующаяся в Швеции, является партнером Konica Minolta с 2016 года, когда был успешно представлен SD-500.

PowerSquare 160 добавлен в портфолио Konica Minolta – которое в настоящее время насчитывает шесть систем и будет использоваться вместе с интерфейсом MK-737 для серии высокопроизводительных устройств печати AccurioPress.

 

 

Plockmatic PowerSquare 160 призван удовлетворить растущие потребности в мире цифровой печати. К ним относятся модные журналы, меню, руководства по продуктам, корпоративные брошюры, специализированные каталоги, рекламные материалы и все более популярный формат книг А4, а также для печати баннеров или длинных листов.

Машина сочетает в себе сразу несколько функциональных возможностей, необходимых для производства различных печатных продуктов: фальцовка, сшивание скобами, квадрачение корешка и подрезка книжного блока.


Если в комплект входит двухсторонний триммер, система может производить книги размером до 200x105 мм в онлайн-режиме и A6 в режиме ручной подачи. Plockmatic PowerSquare 160 также обладает уникальной системой транспортировки бумаги, обеспечивающей точное управление и точность, а система управления включает дистанционную диагностику для профилактического обслуживания.

 

 Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

 16.09.2019
 (21 просмотров)