Konica Minolta расширяет линейку интеллектуальных МФУ bizhub i-Series

Konica Minolta расширяет линейку интеллектуальных МФУ bizhub i-Series

Компания Konica Minolta, лидер в области технологий печати мирового класса, расширила свою новую линейку принтеров bizhub i-Series, выпустив три новых многофункциональных цветных принтера (МФУ) формата А3.

МФУ bizhub C450i, C550i и C650i могут похвастаться обновленным, современным внешним дизайном с отличными функциональными возможностями. Панель управления с диагональю 10'1 дюйма, новый экран быстрого копирования и различные приложения, упрощают работу пользователей c МФУ. Кроме того, технология виджетов, позволяет встраивать и управлять функциями непосредственно с панели управления устройства. Высокую производительность и быструю реакцию обеспечивает мощный четырехъядерный центральный процессор, 8 ГБ памяти и твердотельный накопитель SSD емкостью 256 ГБ с возможностью расширения до 1Тб.

Еще одним важным моментом является то, что в базовой комплектации включен однопроходный автоподатчик документов с датчиком двойной подачи листа, вместимостью до 300 листов и высокой скоростью сканирования до 280 ориг. /мин. Обновленные финишеры получили встроенный ручной степлер. А наличие в МФУ автоматического интеллектуального датчика, который может определять плотность и тип бумаги во время печати, позволяет сократить расходы на дополнительную ИТ-поддержку и ремонт (меньше настроек, меньше замятий). Эта дополнительная функция, уникальная для решений Konica Minolta и не имеющая себе равных на рынке офисной печати, обеспечивает бесперебойную работу, повышая производительность.

Новые bizhub C450i, C550i и C650i предлагают на выбор скорость печати 45, 55 и 65 страниц в минуту. Они пришли на смену популярным и очень успешным моделям bizhub C458, C558 и C658, расширив предложение Konica Minolta в этом сегменте за счет добавления расширенных интеллектуальных возможностей, учитывающих пути развития бизнеса.

Эти МФУ могут быть адаптированы к требованиям каждого предприятия, благодаря работе с широким спектром приложений из предустановленного Market Place, а также поддержке решений от Konica Minolta и сторонних производителей. Это позволяет эффективно управлять печатью и расширенным документооборотом, одновременно повышая безопасность документов, становясь сердцем цифрового офиса заказчика.

 

 

 Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

 12.02.2020
 (98 просмотров)