Выбор BLI: Document Navigator Server – лучшее решение для документооборота на 2018 год

Выбор BLI: Document Navigator Server – лучшее решение для документооборота на 2018 год

Аналитики Keypoint Intelligence - Buyers Lab (BLI) признали программное обеспечение Konica Minolta Document Navigator Server v.4 лучшим решением в области автоматизации документооборота для 2018 года. Выбор сделан благодаря его сильным сторонам и преимуществам:

  • Инструмент интуитивно понятного создания рабочего процесса drag-and-drop позволяет пользователям создавать сложные пользовательские рабочие процессы;
  • Функция FreeForm автоматически идентифицирует документ и направляет его на обработку определенным рабочим процессом;
  • Автоматическая проверка горячих папок в соответствии с назначенным администратором графиком;
  • Отличная интеграция с различными панелями управления МФУ Konicas Minolta и других производителей, серверами Active Directory и LDAP, сторонними коннекторами и выходными репозиториями;
  • Обеспечение маршрутизации информации с поддержкой зашифрованных PDF-файлов, аутентификации пользователя и шифрования SSL;
  • Улучшение качества изображения, распознавания штрих-кодов, функции распознавания (как полнотекстового, так и зонального), OMR (оптическое распознавание знаков).

Управление и обработка множества документов, включая их маршрутизацию в по нужному адресу, может оказаться трудоемкой и дорогостоящей задачей для любой организации. Документы должны быть отсканированы, обработаны и направлены по одному или нескольким направлениям, например в другой департамент, систему CRM, электронный архив.

Предлагая все это и многое другое при широкой интеграции и всеобъемлющей безопасности, надежное и многофункциональное серверное приложение Konica Minolta Document Navigator Server v.4 легко настраивается с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса, к которому можно получить доступ из панелей управления нескольких МФУ, настольных ПК и приложений для Android.

«Konica Minolta Document Navigator Server v.4 обеспечивает превосходную технологию создания рабочих процессов и функциональные возможности их обработки в соответствии с потребностями любой организации», - отметил Джейми Бсалес (Jamie Bsales), директор отдела анализа решений Keypoint Intelligence. «Это безопасное решение - высокоуровневая инвестиция для тех, кто хочет оптимизировать рабочие процессы, повысить эффективность и точно обрабатывать широкий спектр документов, программируемых с помощью удобного интерфейса».

 

В демо-зале «ДИМИ-ДОС» установлена полная рабочая версия Document Navigator Server v.4.8 с подключенным клиентским МФУ Konica Minolta bizhub C308.

Мы можем наглядно продемонстрировать сканирование, потоковое распознавание с преобразованием документов в офисные форматы, пакетное сканирование разделителями по штрих-кодам, зональное распознавание (извлечение данных из определенной зоны документов для дальнейшей обработки и маршрутизации), идентификацию цифровой копии с помощью штрих-кода, задание места хранения документов с панели управления МФУ и многое другое.

Специалисты Заказчика смогут также оценить простоту создания процессов, интуитивность интерфейса пользователя Document Navigator и подобрать оптимальную конфигурацию, соответствующую насущной необходимости.

Свяжитесь с нами для получения подробной информации.

 16.01.2018
 (61 просмотров)