Безопасность печати и Облачные решения

Безопасность печати и Облачные решения

Известно ли Вам ,что...

По мнению аналитиков IDC Russia, надвигающийся глобальный экономический кризис только ускорит изменение структуры потребления ИТ-сервисов в пользу облачных решений, заставляя компании форсировать внедрение новшеств и использовать платформенные сервисы локальных провайдеров для повышения производительности своих разработчиков.

В ближайшие годы – до 2025 г., этому рынку в России пророчат рост со среднегодовыми темпами 18,6%. К 2025 г. в IDC ожидают, что объем российского рынка публичных и частных облачных услуг составит порядка $2,51 млрд.

 

Мнение экспертов или о "страхе облаков"

"По мере того, как компании переносят инфраструктуру в облако, вопрос облачной безопасности становится приоритетной задачей для все большего числа организаций. Многие компании по-прежнему с осторожностью относятся к облачным технологиям. Они видят на примере других компаний, какие преимущества дают облака, и знают о сильных сторонах данного решения. Однако все равно боятся делать свой первый шаг. Возможно, они в чем-то и правы, облако не является оптимальным решением для каждого бизнеса. Все зависит от совокупности условий и обстоятельств. Но при правильном внедрении, разумном использовании и соблюдении принципов облачной безопасности, данная технология будет способствовать повышению эффективности бизнеса", - отмечает руководитель практики по кибербезопасности и непрерывности бизнеса PwC в России Виталий Соколов.

 

Облачное решение для безопасной печати!

Многим небольшим компаниям требуется простое и эффективное решение, например, для организации безопасной печатной инфраструктуры, которое не потребует сложной технической настройки печатных устройств, привлечения квалифицированных ИТ-специалистов, приобретения серверных мощностей. Konica Minolta предлагает для российских пользователей уникальные облачные ИТ-сервисы для создания безопасной инфраструктуры печати с использованием передовых программных решений, начиная с YSoft SafeQ 6 Print Management Suite.


Какие преимущества для вашей компании?

— Нет необходимости покупать сервера и сетевое оборудование, а это значительная экономия;

— отпадает надобность в штатном ИТ-специалисте, который будет следить за оборудованием и обслуживать его, а это снова экономия, и место для расположения сервера искать не придется;

— подключиться к облачному сервису можно с любого гаджета и из любой точки мира;

— централизованность данных, что значительно упрощает работу сотрудников;

— высокий уровень безопасности и защиты данных, круглосуточная поддержка провайдера и отказоустойчивость;

— если что-то случится с одним сервером, работа вашего предприятия не рухнет и к тому же, любые проблемы, связанные с оборудованием, решать не вам, а провайдеру;

— возможность масштабирования как на уровне количества контролируемых устройств, так и филиалов.

 

 

 

  Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

 24.06.2021
 (18 просмотров)