Konica Minolta представляет bizhub C3120i и bizhub C3100i  для повышения производительности в домашних офисах

Konica Minolta представляет bizhub C3120i и bizhub C3100i для повышения производительности в домашних офисах

Компактность и малый вес

Из-за пандемии многим пришлось адаптироваться работать и учиться из дома. Оба устройства занимают мало места из-за их небольших размеров (41 x 43 см) и легкого веса, что делает их идеальными, особенно когда пространство ограничено. Кроме того, машины бесшумны в режиме готовности, что делает их незаметными, где бы они ни находились.
 
Простота установки и широкие возможности подключения 

Чрезвычайно простая установка, конфигурация и эксплуатация обеспечивают очень быстрое использование пользователем с возможностью сохранения предпочтительных настроек для быстрого и легкого доступа. Панель управления МФУ можно переместить в вертикальное положение, что очень удобно, когда вы сидите рядом с устройством.
 


Обе машины обеспечивают все возможности мобильной связи, которые необходимы загруженному домашнему офису. Поддерживаются как Android (Mopria), так и iOS (AirPrint), а также печать/сканирование касанием NFC. Более того, специальное приложение Mobile Print можно использовать для печати, копирования, сканирования и отправки факсов со смартфона или планшета. Кроме того, с помощью bizhub C3120i документы и фотографии можно отправлять на печать непосредственно с компьютера через Wi-Fi (стандартно) или через специальный USB-порт на каждой машине, что обеспечивает предварительный просмотр файла перед печатью.
 
С помощью встроенной функции устранения перекоса пользователи могут корректировать изображения документов, таких как книги или журналы, сделанные ими на смартфон, и распечатывать изображение.
 
Защищайте конфиденциальные документы

Чтобы обеспечить безопасность конфиденциальной или конфиденциальной информации, задания на печать могут быть защищены паролем и временно сохранены (каждая машина имеет 512 МБ памяти) и будет распечатываться только после ввода правильного пароля на сенсорной панели.
 

Повышение производительности

Просторный лоток вмещает до 250 листов, что снижает потребность в повторной загрузке во время более длинных тиражей. Он может работать с карточками плотностью от 60 до 176 г/м², что делает его идеальным выбором для производства широкого спектра различных печатных материалов. Благодаря двусторонней печати и трем уровням плотности тонера (легкий, светлый, самый легкий) можно сократить расход бумаги и тонера. Значение TEC составляет всего 0,38 кВтч/неделю, что означает, малое энергопотребление.
 
                                                                                                                       
 
 
 

 

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

 18.11.2022
 (96 просмотров)