KONICA MINOLTA Представляет МФУ серии ACCURIOPRINT 850I И 950I

KONICA MINOLTA Представляет МФУ серии ACCURIOPRINT 850I И 950I

 

 Новая линейка монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры в офисах, корпоративных подразделениях и на рынке коммерческой печати. Модели Accurio Print 850i и 950i отличаются простотой обслуживания, высокой производительностью и обеспечивают полную интеграцию с облачными сервисами и рабочими процессами.

 На современных, быстро развивающихся предприятиях, заказчикам требуются максимальная эффективность и высокоавтоматизированные системы, а также новейшие технологии безопасности, для обеспечения надежной пользовательской среды. Всё это, а также ряд других возможностей обеспечивают МФУ Konica Minolta серий AccurioPrint 850i и 950i

 
  Благодаря новым уровням устойчивости к нагрузкам и продуманности конструкции, обе модели, печатающие со скоростью до 85 и 95 стр./мин ( до 48 стр./мин в формате А3), обеспечивают выдающуюся стабильность печати и предлагают пользователям ряд улучшенных базовых функций. I-cерия позволяет печатать в любое время и из любого места. Модели могут оснащаться широким рядом финишных опций.
 
  Устройства Konica Minolta AccurioPrint 850i/950i – самые мощные в i-серии. Они могут служить объединяющим звеном при выполнении ряда типичных функций и операций, а также предоставлении определённых услуг. Эти модели подходят для промышленной печати начального уровня и работы в офисах, где необходимы большие объёмы печати. Речь идёт о таких секторах, как сектор образования, государственных и профессиональных услуг, корпоративных отделах печати, копировальных салонах  и салонах оперативной полиграфии.
 
Отметим и другие особенности Konica Minolta AccurioPrint 850i/950i:
 
  • Инновационный датчик, автоматически определяющий тип и массу бумаги, и надёжно применяющий соответствующие настройки печати. Датчик также определяет конверты, экономя время и минимизируя вмешательства оператора.
  • Поддержка широкого ассортимента печатных материалов плотностью до 300 г/м².
  • Новый лоток для бумаги, обеспечивающий подачу листов смешанных форматов.
  • Возможность изготовления готовых печатных продуктов: буклетов на 20 листов, сшивание 100 листов и возможность складывания писем.
  • Истинное разрешение печати 1200x1200 dpi и технология тонера Simitri HD.
  • Котроллер печати высокого уровня с инновационной цветной сенсорной панелью управления.
  • Удобная интеграция в системы документооборота.
  • Улучшенные показатели экологичности и низкое энергопотребление.
 
  Старший менеджер по продукту направления профессиональной печати Konica Minolta Business Solutions Europe Андре Статкус отметил: «Для нас имеет огромное значение, чтобы в рамках партнёрского подхода, внедрение наших решений помогало заказчикам расширять их бизнес. МФУ Konica Minolta серий AccurioPrint 850i/950i – это ещё один важный шаг на этом пути за счёт переосмысления возможностей печатных решений, а также их максимально эффективного использования.
  Простота обслуживания и высокая производительность – обязательные начальные условия для достижения максимальной эффективности и быстрого выполнений всех офисных задач без каких-либо задержек. В тоже время полная интеграция с облачными сервисами – залог того, что все процессы будут выполнены вовремя, а документооборот станет удобнее. А новейшая технология защиты информации и богатый набор финишных опций сделают эти передовые решения ещё более привлекательными».
 
 
 
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
 
 21.02.2023
 (175 просмотров)