3D-ЭФФЕКТЫ С СИСТЕМОЙ ЦИФРОВОГО ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ ACCURIOSHINE 3600

3D-ЭФФЕКТЫ С СИСТЕМОЙ ЦИФРОВОГО ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ ACCURIOSHINE 3600

Konica Minolta объявила о выпуске новейшей струйной системы цифрового облагораживания (выборочного УФ-лакирования) AccurioShine 3600. Она построена на основе инновационной технологии цифрового облагораживания, разработанной MGI. Благодаря надёжности, присущей решениям Konica Minolta, система отвечает всем требованиям современной полиграфии.

AccurioShine 3600 – компактное решение, позволяющее выполнять цифровое облагораживание, включая выборочное УФ-лакирование и горячее тиснение фольгой. Оно может использоваться для разных применений – от выпуска пробных макетов-прототипов до изготовления тиражной продукции – избавляя типографии от затрат времени и денег на формные процессы для трафаретной и офсетной печати, а также на клише для тиснения. Цифровое облагораживание вносит дополнительное измерение в любой проект, позволяя создавать печатные продукты, приковывающие к себе внимание.
 
Принимая в расчёт рыночный успех MGI JETvarnish 3D One, новая система добавлена в расширяющееся портфолио Konica Minolta под собственным брендом. Konica Minolta в сотрудничестве в MGI усовершенствовали уже хорошо себя зарекомендовавшую технологию, что привело к дальнейшему улучшению её показателей стабильности, надёжности и работоспособности.
 
AccurioShine 3600 – это полностью цифровое решение, включающее передовую для отрасли технологию приводки цифровых эффектов к изображению на отпечатке на основе искусственного интеллекта и экологичную систему светодиодного отверждения. При этом, машина остаётся удивительно компактной, обеспечивая создание поразительных 2D- и 3D-эффектов с высоким уровнем глянца, а также  горячего тиснения фольгой с тактильным эффектом с разумными затратами и без сложных промежуточных технологических этапов, присущих традиционным полиграфическим процессам. Всё это способствует повышению прибыльности типографий при реализации впечатляющих финишных эффектов.
 
Машина, поддерживающая максимальный формат бумаги B3+ (364 x 750 мм), идеально подходит для облагораживания типичной печатной продукции, такой как визитные карточки, поздравительные открытки, обложки фотокниг и даже малотиражная упаковка. Заказчики не смогут не заметить уникальность и привлекательность такой продукции.
 
AccurioShine 3600 также поддерживает печать переменных данных (Variable Data Printing, VDP). Она поможет изготавливать более впечатляющие билеты, персонализированную упаковку и этикетки, приглашения, маркетинговую рассылку с персонализацией и т. п. С помощью сканера штрихкодов система обеспечивает простую переналадку с заказа на заказа лишь за счёт смены штрихкода на отпечатке. Сканер AccurioShine 3600 считывает штрихкоды с отпечатка и мгновенно выбирает соответствующий TIFF-файл с сюжетом для лакирования и фольгирования, хранящийся на управляющем компьютере. Сочетание поддержки VDP, сканера штрихкодов с автоматическим конвертером PDF-файлов позволяет создавать не требующий вмешательств оператора техпроцесс, в ходе которого поступающие в виде PDF файлы в течение нескольких минут превращаются в готовые отпечатки с цифровым облагораживаением.

 

Видеопредставление AccurioShine 3600 с русскими субтитрами можно посмотреть здесь.

 

 

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

 10.04.2023
 (132 просмотров)