KONICA MINOLTA – ОБЪЯВЛЯЕТ О ВЫПУСКЕ СЕРИИ ЦИФРОВЫХ ПЕЧАТНЫХ МАШИН ACCURIOPRESS C14000E

KONICA MINOLTA – ОБЪЯВЛЯЕТ О ВЫПУСКЕ СЕРИИ ЦИФРОВЫХ ПЕЧАТНЫХ МАШИН ACCURIOPRESS C14000E

 Konica Minolta – лидер в цветных тяжёлых промышленных тонерных листовых ЦПМ (high production printing toner colour sheetfed) – через три года после выхода в этот сектор, объявляет о выпуске на рынок улучшенной серии AccurioPress C14000e.

 С момент выпуска в октябре 2019 г. Konica Minolta продала более 700 ЦПМ AccurioPress C14000/C12000 в Европе. Серия получила несколько международных сертификатов и наград, а за три года на этих машинах было отпечатано около 8,4 млрд листов A4.

 ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000e печатает 140 страниц А4 в минуту, что не менее чем на 40% быстрее, чем любая другая тонерная ЦПМ Konica Minolta. Вместе с AccurioPress C12000e – второй моделью в серии, имеющей скорость печати 120 стр./мин – удостоенные наград флагманские машины стали Konica Minolta первыми в секторе тяжёлых ЦПМ, темпы роста в котором уже практически вернулись к допандемийному уровню.
  Усовершенствования AccurioPress C14000/C12000 основаны на отзывах клиентов, поскольку Konica Minolta продолжает укреплять свои позиции на рынках высокопроизводительных печатных машин с цветным тонером.

 К важным новым функциям Konica Minolta AccurioPress C14000e/C12000e относятся:
 

  • Улучшения функций управления цветом, формирования изображений, управления производительностью обработки и заданиями на печать, возможностей подключения, появившиеся в контроллере EFI Fiery Controller Version 2.1;
  • Обновлённое встроенное ПО с десятками программных дополнений и улучшений;
  • Улучшения в модуле Konica Minolta IQ-501 AQA (автоматическая настройка качества), растровом процессоре, датчике запечатываемых материалов и модуле PrintManager, расширение набора базовых плотностей бумаги, лучшая поддержка печати на баннерах и общее улучшение простоты использования;
  • Широкий ассортимент автоматизированных финишных опций, разработанных для наиболее эффективного изготовления законченных печатных продуктов.

 Флагманские ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000e/C12000e разработаны с учётом обеспечения максимальной ценности для заказчиков за счёт расширения их бизнеса, улучшения эффективности операций и общей стоимости владения, что позволяет ускорить возврат инвестиций.

 В дополнение к тому, что серия AccurioPress C14000e обладает беспрецедентной эффективностью при больших объёмах печати, Konica Minolta представила первые в отрасли функции предварительной настройки и контроля качества печати; а также датчик материалов, позволяющий пользователю определить оптимальные настройки печати. Эти инновации не только сокращают потери времени, но и позволяют нанимать в качестве операторов специалистов с более разнообразным опытом и не обладающих специальными навыками.

 

 Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

 24.05.2023
 (136 просмотров)