РАСШИРЯЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ С ПОМОЩЬЮ НОВОЙ СЕРИИ МОНОХРОМНЫХ ПЕЧАТНЫХ МАШИН KONICA MINOLTA ACCURIOPRESS 7136

РАСШИРЯЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ С ПОМОЩЬЮ НОВОЙ СЕРИИ МОНОХРОМНЫХ ПЕЧАТНЫХ МАШИН KONICA MINOLTA ACCURIOPRESS 7136

Konica Minolta расширила своё портфолио листовых решений для монохромной цифровой печати новой серией AccurioPress 7136. Машины нового поколения были разработаны, чтобы помочь коммерческим типографиям, салонам оперативной полиграфии и корпоративным отделам печати расширить свой бизнес и повысить эффективность работы.

Серия AccurioPress 7136 - это преемник серии AccurioPress 6136, созданный с учётом 20-летнего опыта эксплуатации и обеспечивающий повышенную эффективность работы за счёт улучшенной автоматизации и большей гибкости производства с бумагой A3 и другими форматами. Он предназначен для того, чтобы помочь коммерческим типографиям среднего размера и редакционно-издательским подразделениям учебных заведений открыть новые возможности для расширения ассортимента услуг.

Универсальная и экономичная серия включает три модели: AccurioPress 7136, AccurioPress 7136P и AccurioPress 7120. Каждое из устройств повышает производительность, надёжность и гибкость. Они также обеспечивают более широкие возможности применения.

Konica Minolta AccurioPress 7136 справится с ежемесячным пиковым объёмом печати до 3,24 млн страниц формата A4. Обеспечивает высочайшую гибкость ассортимента запечатываемых материалов в своем классе и позволяет поставщикам услуг печати создавать больше возможностей для бизнеса, предлагая широкий спектр основных применений цифровой печати. Гибкость использования носителей, обеспечивающая максимальную производительность для пользователя, поддерживается интеллектуальным бумажным каталогом и опциональным узлом термозакрепления для конвертов. Серия поддерживает самый большой выбор типов запечатываемых материалов на рынке, включая мелованную и фактурную бумагу плотностью от 40 до 350 г/м².

Благодаря опциональному модулю IQ-501 сокращается время смены заказов, а также минимизируется брак. Модуль обеспечивает автоматическую регулировку плотности и приводки в режиме реального времени, а также автоматически создаёт профили печати, снижая требования к квалификации оператора. Модуль RU-518m позволяет настраивать компенсацию сгибания бумаги после прохождения через узел термозакрепления.

Высокое качество печати даже при минимальной квалификации оператора поддерживается за счёт наличия 220 предварительно загруженных профилей бумаги, что также помогает сократить количество ошибок.

Самая высокая гибкость финишной обработки, в своем классе, обеспечивается 728 вариантами конфигурации. В число этих вариантов входят собственные разработки Konica Minolta, такие как инновационный универсальный финишный модуль TU-510, который экономит драгоценное время оператора и снижает затраты ручного труда. Он может разрезать и подрезать всё: от небольших визитных карточек до листов SRA3. Интеллектуальный блок контроля качества IQ-501 обеспечивает стабильность качества и точность приводки для каждого напечатанного листа. Konica Minolta также установила партнёрские отношения с такими изготовителями финишных модулей, как GBC и Plockmatic.

Старший менеджер по продукции профессиональной печати Konica Minolta Business Solutions Europe Инес Веннеманн отметила: «Konica Minolta продолжает придерживаться новаторского подхода для развития отрасли и стремится открыть новые возможности для клиентов за счёт эволюции на базе проверенных технологий и выпуска серии монохромных продуктов следующего поколения. Решения, созданные на основе успешной серии AccurioPress 6136, ориентированы на обеспечение высоких качества печати и скорости производства, а также универсальности применения, что отвечает постоянно растущим потребностям рынка».

 

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

 

Источник: www.konicaminolta.eu

 11.09.2023
 (126 просмотров)